“テラスレストラン
フェリエの進化” デザートがさらに充実、
ブッフェラインがリニューアルします

まるでジュエリーのような可愛いデザートに、
7種の焼菓子が新登場。
スタッフイチオシのバスクチーズケーキやカヌレが
絶品です。

冷製オードブルは野菜をたっぷり使って
カラフルな仕上がりに。
何度もお替わりしたくなる美味しさです。

お好みのスープやパスタ、メインディッシュを
組み合わせて、思い思いのメイン&ブッフェを
お楽しみください。

テラスレストラン フェリエ ホテルらしい優雅な
ランチが楽しめる

テラスレストラン フェリエ

料理オリンピックメダリストが腕をふるうホテルのメインダイニング。
ジュエリーのようにきらめくスイーツはブッフェスタイルで
お楽しみいただけます。

フェリエで
おすすめランチ

モン・デジュネ

お一人様 平日 4,300円
土日祝 4,800円

MENU

ブッフェ料理 (お好きなものお好きなだけお召し上がり下さい)

冷製オードブル/温製料理/冷製デザート/焼き菓子

選べる1品

スープ・パスタからお好みの一品をお選びください。

選べるメインディッシュ
  • スズキのポワレ ノワゼットソース
  • 帆立貝柱と小海老のソテー サルサソース
  • 鴨モモ肉のコンフィ ナッツとバルサミコビネガーのソース
  • 京の都もち豚肩ロース肉コンフィ マドラス風味の野菜ソース
  • ハンバーグのロースト トマトフォンデュとレフォールソース
  • 国産牛フィレ肉のグリル 黒胡椒ソース ※ +1,000円
  • シーフードカレーライス
  • 野菜カレーライス
パン
コーヒー 紅茶
デザート
(ショーケースよりお好きなだけお召し上がりください)
時間 平日 11:30~15:00(L.O14:30)
土日祝日 2部制 ① 11:30~13:00
② 13:30~15:00

その他のレストラン

こちらでもランチをお楽しみいただけます。

BRIGHTON KYOTO

ここは、京都のまんなか。

当ホテルは茶道三千家や寺社仏閣、名所、さらに歴史ある大学などに囲まれた閑静な住宅街にたたずんでおり、
京都御所まで徒歩で約5分という京都の中心に位置しています。
ホテル周辺には和菓子や醤油、味噌、酒などの京の食文化を
支えてきた老舗が軒を連ねます。
京都ブライトンホテルは、「最も京都らしさ」のまんなかにある
ホテルです。