バリエーション豊富なブッフェ料理にスイーツ
思わず食べ過ぎてしまう
“魅惑のランチ”
パスタやスープ、メインディッシュなど選べる2品が
セットになった充実のランチブッフェ。
イチ押しは、
じっくりと火入れした柔らかなローストビーフ。
「ソースなしでもおいしい!」と好評です。
平日は選べるメインディッシュに、
土日祝はブッフェラインに並びます。
初登場のピクニックコーナーは、チーズベーグルや
胡麻バターブレッドなど4種のパンに、
種類豊富なブッフェ料理からお好みの具材を選んでつくる
オリジナルサンドがお楽しみいただけます。
デザートには、モンブランや安納芋クレーム
梨とぶどうのジュレなど、秋の味覚を存分に
楽しんでいただけるスイーツをご用意。
ランチが楽しめる
モン デジュネ
1階 テラスレストラン「フェリエ」
料 金 | お一人様 4,800円〜 |
---|---|
期 間 | 2024年9月1日(日) 〜 11月30日(土) |
時 間 |
平 日
11:30~15:00
(14:30L.O)
土日祝 2部制
① 11:30~13:00 / ② 13:30~15:00 |
MENU
ブッフェコーナー
冷製オードブル / 温製料理 / 冷製デザート /
焼菓子 / パン / コーヒー / 紅茶
※土日祝限定 ローストビーフが
ブッフェコーナーに登場 !
選べる1品
スープ・パスタなどお好みの1品をお選びください。
・6種豆と野菜のミネストローネ
・九条ネギとえのき茸のアーリオパスタ
・焼き茄子と茸のクレープ包み
選べるメインディッシュ
お好みの1品をお選びください。
*平日限定
国産牛モモ肉のローストビーフ 温野菜添え
・愛媛県産真鯛のポワレ
京都八百三柚味噌のバターソース
・太刀魚のフリット
エシャロットと澤井醤油のヴィネグレット
・丹波地どり胸肉のハーブ麹漬け
京都のケチャップと鹿ケ谷のマスタード
・国産牛ハンバーグ ラクレットチーズ焼き
伊根満開のデミグラスソース
・近江しゃもと野菜のポトフ *+800円
・滋賀県産近江牛フィレ肉のグリル
蕪と黒七味のソース *+2,500円
写真はイメージです。
料金は税金を含んだ総額を表示。
ここは、京都のまんなか。
当ホテルは茶道三千家や寺社仏閣、名所、さらに歴史ある大学などに囲まれた閑静な住宅街にたたずんでおり、
ホテル周辺には和菓子や醤油、味噌、酒などの京の食文化を
支えてきた老舗が軒を連ねます。
京都ブライトンホテルは、「最も京都らしさ」のまんなかにある
ホテルです。