
ハーブが香る “爽やかな春のランチ”
バリエーション豊富なブッフェ料理に
パスタやスープ、メインディッシュなど
選べる2品もセットになった充実のランチブッフェ。
今春はハーブをテーマに、
春キャベツや新玉葱などの春野菜、筍やアサリなど
旬の食材を使ったお料理で爽やかな
春の季節をお楽しみください。
イチ押しは、
じっくりと火入れした柔らかなローストビーフ。
「ソースなしでもおいしい!」と好評です。
平日は選べるメインディッシュに、
土日祝はブッフェラインに並びます。
デザートには、ふんわりホイップと
サクサク生地との相性が抜群の
苺ミルフィーユが今春も登場。
その他、ピクニックをイメージした自分で作る
サンドイッチコーナーにもご期待ください。



ランチが楽しめる

モン デジュネ
1階 テラスレストラン「フェリエ」
料 金 | お一人様 4,800円〜 |
---|---|
期 間 | 2025年3月1日(土) 〜 5月31日(土) |
時 間 |
平 日
11:30~15:00
(14:30L.O)
土日祝 2部制
① 11:30~13:00 / ② 13:30~15:00 |
MENU
ブッフェコーナー
冷製オードブル/温製料理/冷製デザート/
焼菓子/苺ミルフィーユ/パン/コーヒー/紅茶
*土日祝限定
ーストビーフがブッフェコーナーに登場!
選べる1品
スープ・パスタなどから
お好みの1品をお選びください。
・キャロットのポタージュ オレンジ風味
・アサリと山菜のボンゴレロッソ
・筍とポークミンチのクレープ
選べるメインディッシュ
お好みの1品をお選びください。
*平日限定
国産牛モモ肉のローストビーフ 温野菜添え
・愛媛県産真鯛のポワレ 柑橘のヴィネグレットソース
・鰆のフリット 蕗の薹のクリームソース
・合鴨のコンフィ 牛蒡とローズマリーのガストリック
・国産牛ハンバーグの香草ヴィエノワーズ
伊根満開の酒粕ソース
・タイム香る仔羊と白いんげん豆のカスレ風
*+800円
・黒毛和牛フィレ肉のグリル シャリアピンソース
*+2,500円
可愛い季節のノンアルコールカクテルは1,300円~
写真はイメージです。
料金は税金を含んだ総額を表示。
ここは、京都のまんなか。
当ホテルは茶道三千家や寺社仏閣、名所、さらに歴史ある大学などに囲まれた閑静な住宅街にたたずんでおり、
ホテル周辺には和菓子や醤油、味噌、酒などの京の食文化を
支えてきた老舗が軒を連ねます。
京都ブライトンホテルは、「最も京都らしさ」のまんなかにある
ホテルです。
