
スパイス&ハーブが魅せる
“魅惑のランチ”
バリエーション豊富なブッフェ料理に
パスタやスープ、メインディッシュなど
選べる2品もセットになった充実のランチブッフェ。
チリペッパーや山椒、
バジルやコリアンダーなど、
様々なスパイス&ハーブを使ったお料理で
爽やかな夏の季節をお楽しみください。
イチ押しは、じっくりと火入れした柔らかなローストビーフ。
「ソースなしでもおいしい!」と好評です。
平日は選べるメインディッシュに、
土日祝はブッフェラインに並びます。
出来立てのチェリー&ブルーベリーパイに
白桃やマンゴー、ライチなどの夏らしい
透明感あるスイーツにもご期待ください。



ランチが楽しめる

モン デジュネ
1階 テラスレストラン「フェリエ」
料 金 | お一人様 5,500円〜 |
---|---|
期 間 | 2025年6月1日(日) 〜 8月31日(日) |
時 間 |
平 日
11:30〜15:00
(14:30L.O)
土日祝・8月12日~8月15日のお盆期間中2部制
① 11:30〜13:00 / ② 13:30〜15:00 |
MENU
ブッフェコーナー
冷製オードブル/温製料理/冷製デザート/
焼菓子/チェリー&ブルーベリーパイ/
パン/コーヒー/紅茶
*土日祝・8月12日~8月15日までのお盆期間中は
ローストビーフがブッフェコーナーに登場 !
〜 ブッフェコーナー一例 〜
冷製オードブル
・チリペッパーを効かせた鱧のトマトエスカベッシュ
・コリアンダー風味の野菜のグレッグと生ハム、サラミ
・スパイスの効いた焼きナスのマリネ
など
温かい料理
・チキンとジャガイモのカルボナード
・香味オイルを絡めたマンダイのフリット
・トマトとベーコンナンピザ バジル風味
など
選べる1品
スープ・パスタなどから
お好みの1品をお選びください。
・ベーコンと枝豆のジェノベーゼパスタ
・野菜のトマト煮込みモッツァレラチーズ焼き
など
選べるメインディッシュ
お好みの1品をお選びください。
・平日限定 国産牛モモ肉のローストビーフ 温野菜添え
・海老の香味ロースト
山椒と澤井醤油を加えたバルサミコで
・日吉豚肩ロースのココナッツパネ
エキゾチックソース
・酸味の効いたパプリカを纏った
国産牛ハンバーグステーキ
など
写真はイメージです。
料金は税金を含んだ総額を表示。
ここは、京都のまんなか。
当ホテルは茶道三千家や寺社仏閣、名所、さらに歴史ある大学などに囲まれた閑静な住宅街にたたずんでおり、
ホテル周辺には和菓子や醤油、味噌、酒などの京の食文化を
支えてきた老舗が軒を連ねます。
京都ブライトンホテルは、「最も京都らしさ」のまんなかにある
ホテルです。
