季節を味わう “魅惑のランチ”

2025.12.01 − 2026.02.28

バリエーション豊富なブッフェ料理に
パスタやスープ、
メインディッシュなど選べる
2品もセットになった充実のランチブッフェ。

フェリエ自慢のじっくりと
火入れした柔らかなローストビーフ

「ソースなしでもおいしい!」と好評です。
平日は選べるメインディッシュに、
土日祝はブッフェラインに並びます。

MENU

選べる1品

スープやパスタなどからお好みの1品をお選びください

小海老と蓮根の
トマトクリームパスタ

ぷりぷり小海老の甘みと、
シャキッと弾む蓮根。
トマトの酸味をまろやかな生クリームで
包み込んだおすすめの一品。

  • キャロットと生姜のポタージュ
  • きのことベーコンのエッグタルト

選べるメインディッシュ

お好みの1品をお選びください

国産牛ハンバーグ煮込み仕立て
ワカモレを添えて

デミグラスソースで煮込む
肉汁が凝縮されたハンバーグ。
ワカモレの爽やかな味わいが
アクセントに。

ソフトシェルクラブとカリフラワーの
ブイヤベース仕立て

魚介の旨味が凝縮された
ブイヤベースで味わう
殻まで柔らかなソフトシェルクラブ。
噛むごとにジュワっと旨味が広がります。

平日限定
国産牛モモ肉のローストビーフ
温野菜添え

人気メニューは、
しっとりと柔らかに焼き上げた
ローストビーフ。
平日は、選べるメインディッシュに
ラインナップ。

  • 鯛のポワレ 聖護院かぶのバターソース
  • 豚肩ロースのコンフィ 黒胡麻のソース
  • 黒毛和牛フィレ肉のグリル シャンピニオンのデュクセルとマデラソース(+2,500円)

モン デジュネ

1階 テラスレストラン「フェリエ」

料 金 お一人様 5,500円〜
期 間 2025年12月1日(月)
2026年2月28日(土)
除外日 2025年12月31日(水) 〜 2026年1月4日(日)
時 間
平 日 11:30〜15:00 (14:30L.O)
土日祝2部制
① 11:30〜13:00 / ② 13:30〜15:00

写真はイメージです。
料金は税金を含んだ総額を表示。

テラスレストラン「フェリエ」

その他のレストラン

こちらでもランチをお楽しみいただけます。

BRIGHTON KYOTO

ここは、京都のまんなか。

当ホテルは茶道三千家や寺社仏閣、名所、さらに歴史ある大学などに囲まれた閑静な住宅街にたたずんでおり、
京都御所まで徒歩で約5分という京都の中心に位置しています。
ホテル周辺には和菓子や醤油、味噌、酒などの京の食文化を
支えてきた老舗が軒を連ねます。
京都ブライトンホテルは、「最も京都らしさ」のまんなかにある
ホテルです。