ストロベリーやブルーベリーなど
色々なBerryが楽しめる
“ベリーベリーフェア”
おすすめNo1はテラスレストランフェリエの
人気ランチ「モン デジュネ」
不動の人気、ローストビーフなど
選べるメインディッシュがセットになった
ランチブッフェ。
苺のヴィネグレットを合わせたサーモンのカルパッチョや
ラズベリー風味の鮟鱇のエスカベッシュはオードブルラインに。
出来立てデザートには、苺ミルフィーユが登場します。
ラウンジ・バーでは、
美しいビジュアルが話題のスワンパフェや
アフタヌーンティーもベリーバージョンに。
期間限定フェア、どうぞご期待ください。
時間が楽しめる
ランチメニュー モン デジュネ
1階 テラスレストラン「フェリエ」
金 額 | お一人様 4,800円〜 |
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期 間 |
2024年12月1日(日) 〜 2025年2月28日(金)
* 除外日12月31日(火) ~ 1月5日(日) |
時 間 |
平 日
11:30~15:00
(14:30L.O)
土日祝 2部制
① 11:30~13:00 / ② 13:30~15:00 |
ハイクオリティなブッフェと美しいメインディッシュが人気のテラスレストラン フェリエ。
冬は、苺ムースやショートケーキなどベリー系デザートがショーケースに並びます。
出来立てデザートは、ふんわりホイップとサクサク生地の相性が抜群の苺ミルフィーユが登場!
コストパフォーマンス抜群の欲張りランチはいかがでしょう。
ブッフェコーナー
冷製オードブル/温製料理/デザート/焼菓子/
苺のミルフィーユ/パン/コーヒー/紅茶
※土日祝限定 ローストビーフが
ブッフェコーナーに登場
選べる1品
スープ・パスタ・クレープから
お好みの一品をお選びください。
・薩摩芋とエスプレッソ風味の林檎のポタージュ
・伊根鰤と壬生菜のアーリオ・オリオ
・ジャガイモとモッツァレラのクレープ包み
選べるメインディッシュ
お好みの1品をお選びください。
・甘鯛のウロコ焼き 柚子バターソース
・帆立貝柱と海老のブイヤベース
・ポークの西京漬けコンフィ
九条ねぎジェノベーゼ
・国産牛ハンバーグのスコッチエッグ
マスタードデミグラス
・オーストラリア産仔羊のグリル 香草ソース
*+800円
・黒毛和牛フィレ肉のグリル シェ・ソワ風
*+2,500円
・平日限定 国産牛モモ肉のローストビーフ
温野菜添え
写真はイメージです。
料金は税金を含んだ総額を表示。
アフタヌーンティーセット ~KYO-NO-KOMACHI~
1階 ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」
金 額 | お一人様 5,500円 |
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期 間 |
2024年12月1日(日) 〜 2025年2月28日(金)
* 除外日1月1日(水) ~ 1月3日(金) |
時 間 |
13:00~17:00
*数量限定
120分制 / フリードリンクは90分制 |
アトリウムロビー中央の開放的な空間で、パティシエ特製のスイーツやカクテルが楽しめるラウンジ・バー クー・オ・ミディ。
冬は、ミルフィーユにマカロン、タルトなど、苺を使ったスイーツや本格セイボリーを三段重いっぱいに詰め込んだ苺ファンの為のアフタヌーンティーが登場します。
紅茶を片手に優雅なひとときを楽しんで。
ウェルカムドリンク
グリーンルイボス ストロベリークリーム
壱の重
・苺と抹茶のツリーモンブラン
・苺のデリス
・苺のミルフィーユ
・苺とピスタチオのタルト
・苺とフランボワーズの
ショコラヴィクトリアケーキ
・苺とレモングラスのパンナコッタ
・苺マカロン
・苺とベリーのシャンパンムース
弐の重
・苺ムースとクレーム・ショコラ
・苺とキャフェのティラミス
・苺のショートケーキ
・苺ピーカンナッツ
参の重
・スパイシーカレーパン
・フォアグラとオレンジのベリーサンドイッチ
・かぶらのマリネ 柚子風味
・スコーン
・自家製
あまおう苺のコンフィチュール、
クロテッドクリーム
〆パフェ
ベルガモットと苺のジュレ/苺アイス/苺シャーベット/苺とシードルのグラニテ/4種類の苺
ドリンク
(フリードリンクは90分制)
コーヒー/アイスコーヒー/エスプレッソ/
カプチーノ/カフェ・オ・レ/
ブレンドティー/アールグレイ
スパニッシュオレンジ/ドライハーブティー
(ジンジャー&レモン、カモミールフラワー)
写真はイメージです。
料金は税金を含んだ総額を表示。
パフェ・スワン・ルージュ
1階 ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」
金 額 | お一人様 2,400円 |
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期 間 |
2024年12月1日(日) 〜 2025年1月31日(金)
* 除外日12月31日(火) ~ 1月5日(日) |
時 間 |
12:00~21:00
*数量限定
*ご予約は承っておりません、ご来店順にご案内いたします。 お取り置きのみ承っておりますので、 詳しくはお問い合わせください。 |
「美しすぎるパフェ」として話題のブライトンのスワンパフェ。
瑞々しい旬の苺をたっぷり使い、贅沢に仕上げた真っ赤なスワンが今年も登場します。
ジュレやコンフィチュール、爽やかで上品な香りの苺シードルソルベなど、様々な食感や香りを計算し、グラスいっぱいに重ねました。
甘酸っぱい苺の味わいをお楽しみください。
ここは、京都のまんなか。
当ホテルは茶道三千家や寺社仏閣、名所、さらに歴史ある大学などに囲まれた閑静な住宅街にたたずんでおり、
ホテル周辺には和菓子や醤油、味噌、酒などの京の食文化を
支えてきた老舗が軒を連ねます。
京都ブライトンホテルは、「最も京都らしさ」のまんなかにある
ホテルです。