バリエーション豊富なブッフェ料理にスイーツ
思わず食べ過ぎてしまう “魅惑のランチ”

パスタやスープ、メインディッシュなど
選べる2品がセットになった充実のランチブッフェ。

ショーケースを彩るカラフルなオードブルや、
一口サイズの可愛いデザートたちは、
ひとつひとつが主役級の美味しさです。

今冬のイチ押しは、
じっくりと火入れした柔らかなローストビーフ。
「ソースなしでもおいしい!」と好評です。
平日は選べるメインディッシュに、
土日祝はブッフェラインに登場します。

旬の苺を使用した可愛いデザートブッフェの他、
出来立てデザートには人気の苺ミルフィーユも
ラインナップ。

テラスレストラン フェリエ ホテルらしい優雅な
ランチが楽しめる

テラスレストラン フェリエ

実力派シェフが腕をふるうメインダイニング。
女子会やファミリーでのお集まりにもおすすめです。

フェリエで
おすすめランチ

モン・デジュネ

料 金 お一人様 4,800
期 間 2023年12月1日(木) 〜 2024年2月29日(木)
※ 除外日 2023 年 12 月 30 日(土)~ 2024 年 1 月 3 日(水)
時 間 平 日:11:30〜15:00 (14:30L.O)
土日祝:2部制① 11:30~13:00
② 13:30~15:00

MENU

ブッフェコーナー

冷製オードブル/温製料理/デザート/焼き菓子
苺のミルフィーユ/パン/コーヒー/紅茶
※土日祝限定 ローストビーフが
ブッフェコーナーに登場 !

選べる1品

スープ・パスタからお好みの一品をお選びください。
・西京味噌風味の蕪のポタージュ
・野菜のブイヨンスープ 黒七味香る牛蒡の金平ソテー
・ポルチーニ茸と豚肩ロースのラグーパスタ
嵐山かみ舎楽の香り七味
・柚子こしょう香る白菜
アンチョビのアーリオ・オーリオ

選べるメインディッシュ

・愛媛県産真鯛のソテー
ジュヌボワーズと水尾柚子
・北海道産ホタテ貝柱のフライ
すぐき漬け入りレムラード
・合鴨のコンフィ
和歌山県産あんぽ柿のビガラード
・国産牛ハンバーグと金時人参のシチュー
美山ヨーグルト
・国産牛頬肉とカシスの赤ワイン煮込み
種子島産安納芋と純米千鳥酢のカラメリゼ
※ +800 円
・黒毛和牛フィレ肉のグリル
本味醂とトリュフのソース
※ +1,800 円
※平日限定 国産牛モモ肉のローストビーフ 温野菜添え

※こちらのページの写真はイメージです。
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。

その他のレストラン

こちらでもランチをお楽しみいただけます。

BRIGHTON KYOTO

ここは、京都のまんなか。

当ホテルは茶道三千家や寺社仏閣、名所、さらに歴史ある大学などに囲まれた閑静な住宅街にたたずんでおり、
京都御所まで徒歩で約5分という京都の中心に位置しています。
ホテル周辺には和菓子や醤油、味噌、酒などの京の食文化を
支えてきた老舗が軒を連ねます。
京都ブライトンホテルは、「最も京都らしさ」のまんなかにある
ホテルです。