バリエーション豊富なブッフェ料理にスイーツ
思わず食べ過ぎてしまう “魅惑のランチ”

パスタやスープ、メインディッシュなど
選べる2品がセットになった充実のランチブッフェ。

ショーケースを彩るカラフルなオードブルや、
一口サイズの可愛いデザートは、ひとつひとつが
主役級の美味しさです。

イチ押しは、
じっくりと火入れした柔らかなローストビーフ。
「ソースなしでもおいしい!」と好評です。
平日は選べるメインディッシュに、
土日祝はブッフェラインに登場。

デザートには、白ぶどうミントムースや
桃とアールグレイのジュレなど
フルーティーですっきりとしたスイーツが並びます。

テラスレストラン フェリエ ホテルらしい優雅な
ランチが楽しめる

モン デジュネ

1階 テラスレストラン「フェリエ」

料 金 お一人様 4,800円〜
期 間 2024年6月1日(土) 〜 8月31日(土)
時 間
平 日 11:30~15:00 (14:30L.O)
土日祝・8月13日(火) 〜 8月16日(金) 2部制
① 11:30~13:00 / ② 13:30~15:00

MENU

ブッフェコーナー

冷製オードブル/温製料理/デザート/焼き菓子
マンゴーミルフィーユ/パン/コーヒー/紅茶
*土日祝限定
ローストビーフがブッフェコーナーに登場 !

選べる1品

スープ・パスタからお好みの一品をお選びください。
・豆乳と南瓜の冷製ポタージュスープ
・九条ネギソーセージとカポナータのトマトパスタ
・挽肉とチーズのクレープ包み焼き

選べるメインディッシュ

お好みの一品をお選びください。
*平日限定 
国産牛モモ肉のローストビーフ 温野菜添え
・鱸のポワレ 中野酢のブールブラン
・カジキの祇園辻利の煎茶を使ったクルート焼き 
ベルモットソース
・豚肩ロース肉のハーブ麹コンフィ 
八ツ橋のフォンドヴォーソース
・国産牛ハンバーグ 
京都クラフトビールのカルボナードソース
・牛舌 西京味噌煮込み 
万願寺唐辛子のシフォナード *+800円
・黒毛和牛フィレ肉のグリル 生姜ソース *+2,000円

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

その他のレストラン

こちらでもランチをお楽しみいただけます。

BRIGHTON KYOTO

ここは、京都のまんなか。

当ホテルは茶道三千家や寺社仏閣、名所、さらに歴史ある大学などに囲まれた閑静な住宅街にたたずんでおり、
京都御所まで徒歩で約5分という京都の中心に位置しています。
ホテル周辺には和菓子や醤油、味噌、酒などの京の食文化を
支えてきた老舗が軒を連ねます。
京都ブライトンホテルは、「最も京都らしさ」のまんなかにある
ホテルです。